Receitas > Salgados > Sopa paraguaia original

Receita de Sopa paraguaia original


Avaliação: / Sopa paraguaia original7 votos PiorMelhor 
Por Joao MarcosS. Quattrer

Foto: Joao MarcosS. Quattrer
Foto: Joao MarcosS. Quattrer
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de fubá
  • 2 latas de milho verde
  • 200 ml de leite
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 5 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 500 g de queijo picado (minas padrão)
  • 100 g queijo ralado (grosso)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Abra as latas de milho verde e passe em água, para tirar o adocicado do milho, reserve.
  • Corte as cebolas em pedaços não muito pequenos.
  • Em uma panela, frite a cebola no óleo, acrescente o sal, só para amaciar um pouco, ela fica um pouco transparente.
  • Em um liquidificador, coloque leite, os ovos e bata.
  • Acrescente o fubá, o milho verde e bata no liquidificador.
  • Coloque esta mistura em um recipiente grande, acrescente o fermento e o queijo picado, misturando para incorporar na massa, prove para verificar se é necessário mais sal.
  • Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  • Se preferir, polvilhe com um pouco de queijo por cima.
  • Leve ao forno médio, até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso