Receitas > Salgados > Sopa paraguaia original

Receita de Sopa paraguaia original


Avaliação: / Sopa paraguaia original7 votos PiorMelhor 
Por Joao MarcosS. Quattrer

Foto: Joao MarcosS. Quattrer
Foto: Joao MarcosS. Quattrer
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de fubá
  • 2 latas de milho verde
  • 200 ml de leite
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 5 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 500 g de queijo picado (minas padrão)
  • 100 g queijo ralado (grosso)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Abra as latas de milho verde e passe em água, para tirar o adocicado do milho, reserve.
  • Corte as cebolas em pedaços não muito pequenos.
  • Em uma panela, frite a cebola no óleo, acrescente o sal, só para amaciar um pouco, ela fica um pouco transparente.
  • Em um liquidificador, coloque leite, os ovos e bata.
  • Acrescente o fubá, o milho verde e bata no liquidificador.
  • Coloque esta mistura em um recipiente grande, acrescente o fermento e o queijo picado, misturando para incorporar na massa, prove para verificar se é necessário mais sal.
  • Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  • Se preferir, polvilhe com um pouco de queijo por cima.
  • Leve ao forno médio, até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso