Receita de Costela alho e óleo

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • Água (o suficiente para cobrir a costela)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Alho a gosto
  • Shoyu
  • Salsinha e cebolinha à gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a costela em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por mais ou menos 35 minutos.
  • Depois de cozida, tire toda a água.
  • Em outra panela, coloque o óleo e frite o alho picadinho.
  • Quando o alho estiver quase frito, coloque a costela para fritar junto, para que pegue o sabor do alho.
  • Cubra com shoyu e deixe ferver por alguns minutos (até que a costela fique toda na cor do shoyu).
  • Coloque salsinha e cebolinha a gosto.
  • Dica: esta receita não leva sal, somente o shoyu.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela