Receita de Costela ao alho

Costela ao alho
Foto: stockpoint/Freepik

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • Dentes de alho
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja
  • Molho shoyu

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a costela em pedaços.
  • Coloque em uma panela de pressão.
  • Corte os dentes de alho em fatias finas e misture à costela.
  • Coloque algumas folhas de louro, sal a gosto e um pouco de óleo.
  • Leve ao fogo até pegar pressão e coloque em fogo médio.
  • O cozimento deve levar aproximadamente 40 minutos.
  • Em outra panela, deve coloque molho shoyu e dentes de alho fatiados para ferver.
  • Quando a costela estiver cozida, transfira a carne para a panela com o molho shoyu e com o alho.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela