Receitas > Carnes > Costela assada ao alho

Receita de Costela assada ao alho


Avaliação: / Costela assada ao alho54 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho e o sal.
  • Coloque em uma forma com o óleo e leve ao forno.
  • Depois de pronta, sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso