Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
- Reserve o bacon e escorra sobre papel toalha.
- Na mesma frigideira, com a gordura do bacon, coloque o azeite e frite o alho até dourar.
- Adicione a salsa e o talharim escorrido.
- tempere com sal e misture o parmesão.
- Polvilhe com o bacon frito e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos