Receita de Talharim alho e óleo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
  • Reserve o bacon e escorra sobre papel toalha.
  • Na mesma frigideira, com a gordura do bacon, coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  • Adicione a salsa e o talharim escorrido.
  • tempere com sal e misture o parmesão.
  • Polvilhe com o bacon frito e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email