Ingredientes
- 1/2 kg de baby bife
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de agua
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos.
- Enroles os bifes com um fatia e queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente.
- Frite com a margarina, até dourar acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco.
- Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume.
- Acrescente o creme de leite, misture até ferver.
- Sirva com arroz branco
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos