Receita de Bife à rolê de presunto e queijo

Ingredientes

  • 1/2 kg de baby bife
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de agua
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos.
  • Enroles os bifes com um fatia e queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente.
  • Frite com a margarina, até dourar acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco.
  • Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume.
  • Acrescente o creme de leite, misture até ferver.
  • Sirva com arroz branco

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela