Receita de Costela de cordeiro com molho prático

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela de cordeiro
  • 3 potinhos de caldo de carne (gelatinoso)
  • 1 xícara (chá) de cafezinho de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 ramos de alecrim
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Enrole a costela em papel alumínio (sem nenhum tempero) e asse em forno médio por 1/2 hora.
  • Abra o papel alumínio e despeje por cima 3 potinhos de caldo de carne, o molho de soja, o vinho branco, pimenta-do-reino e ramos de alecrim, leve ao forno por mais 1/2 hora.
  • Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar.
  • Não deixe secar, se necessário acrescente mais vinho.
  • Sirva com molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir