Receitas > Carnes > Costeleta de porco com limão

Receita de Costeleta de porco com limão


Avaliação: / Costeleta de porco com limão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de costeleta de porco desossada
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 limão inteiro
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Refogue a cebola ralada na manteiga (em panela de barro), acrescente a carne, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho e deixe cozinhar.
  • Quando o vinho evaporar, acrescente o limão descascado e cortado em pedaços e o suco de limão.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso