Receitas > Carnes > Costeleta de cordeiro

Costeleta de cordeiro


Avaliação: / Costeleta de cordeiro6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de costeleta de cordeiro
  • 1 maço de hortelã
  • 2 dentes de alho
  • 100g de amêndoas sem pele
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 500ml de caldo de galinha
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas com o hortelã picado, o alho amassado, azeite, sal e pimenta do reino.
  • Deixe marinar e coloque para cozinhar no caldo de galinha.
  • Quando as costeletas estiveverem macias, reserve e prepare o arroz.
  • Frite o macarrão cabelo de anjo no azeite até que fique dourado, acrescente alho e o arroz, frite rapidamente e complete com a água para finalizar o cozimento.
  • Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as costeletas para dourar, acrescente as amêndoas laminadas e sirva com o arroz.

Rendimento: 3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso