Receitas > Carnes > Costeleta guisada

Receita de Costeleta guisada


Avaliação: / Costeleta guisada5 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1 caixa de molho pronto de tomate
  • 1 caldo de costela
  • Alho a seu gosto
  • Tempero a seu gosto
  • Vinagre a gosto
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Coentro e cebolinha a seu gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal (pouco porque o caldo de bacon já possui sal)
  • 3 batatas grandes
  • 200 g de vagem
  • Água o suficiente para cobrir as costelas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, menos as batatas e as vagens.
  • Coloque água de modo que fique 1 dedo acima das costelas.
  • Leve ao fogo e após pegar pressão deixe por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, tire a pressão,e coloque na panela as batatas cortadas em 4 partes e as vagens.
  • Aproveite para corrigir o sal se for preciso.
  • Leve novamente a panela ao fogo e após pegar pressão deixe por mais 20 minutos.
  • Desligue e sirva quente.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso