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Receita de Costeleta guisada


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1 caixa de molho pronto de tomate
  • 1 caldo de costela
  • Alho a seu gosto
  • Tempero a seu gosto
  • Vinagre a gosto
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Coentro e cebolinha a seu gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal (pouco porque o caldo de bacon já possui sal)
  • 3 batatas grandes
  • 200 g de vagem
  • Água o suficiente para cobrir as costelas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, menos as batatas e as vagens.
  • Coloque água de modo que fique 1 dedo acima das costelas.
  • Leve ao fogo e após pegar pressão deixe por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, tire a pressão,e coloque na panela as batatas cortadas em 4 partes e as vagens.
  • Aproveite para corrigir o sal se for preciso.
  • Leve novamente a panela ao fogo e após pegar pressão deixe por mais 20 minutos.
  • Desligue e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
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