Ingredientes
- 1 kg de costela
- 1 caixa de molho pronto de tomate
- 1 caldo de costela
- Alho a seu gosto
- Tempero a seu gosto
- Vinagre a gosto
- 1 tomate grande picado
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão pequeno picado
- Coentro e cebolinha a seu gosto
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Sal (pouco porque o caldo de bacon já possui sal)
- 3 batatas grandes
- 200 g de vagem
- Água o suficiente para cobrir as costelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, menos as batatas e as vagens.
- Coloque água de modo que fique 1 dedo acima das costelas.
- Leve ao fogo e após pegar pressão deixe por 20 minutos.
- Desligue o fogo, tire a pressão,e coloque na panela as batatas cortadas em 4 partes e as vagens.
- Aproveite para corrigir o sal se for preciso.
- Leve novamente a panela ao fogo e após pegar pressão deixe por mais 20 minutos.
- Desligue e sirva quente.
Rendimento: 6 porções