Ingredientes
- 4 bistecas de vitela
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- Casca de pão italiano ralada
- 1 limão siciliano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça pequenas incisões com uma faca afiada nas bordas das bistecas para que não enruguem e se fechem durante o cozimento.
- Bata um pouco a carne com a ajuda de um martelo de cozinha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo.
- Mergulhe cada uma das bistecas nessa mistura, deixando de fora os ossos.
- Empane com a farinha de pão, sacuda para tirar o excesso e pressione bem com a palma das mãos para que a farinha fique bem aderida à carne.
- Derreta a manteiga até dourar e frite as bistecas por cerca de 7 minutos.
- Cuidando para não deixar queimar.
- Salpique um pouco mais de sal e pimenta e sirva com limão siciliano.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos