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Receita de Costeleta à milanesa


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 bistecas de vitela
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • Casca de pão italiano ralada
  • 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Faça pequenas incisões com uma faca afiada nas bordas das bistecas para que não enruguem e se fechem durante o cozimento.
  • Bata um pouco a carne com a ajuda de um martelo de cozinha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo.
  • Mergulhe cada uma das bistecas nessa mistura, deixando de fora os ossos.
  • Empane com a farinha de pão, sacuda para tirar o excesso e pressione bem com a palma das mãos para que a farinha fique bem aderida à carne.
  • Derreta a manteiga até dourar e frite as bistecas por cerca de 7 minutos.
  • Cuidando para não deixar queimar.
  • Salpique um pouco mais de sal e pimenta e sirva com limão siciliano.
Rendimento: 4 porções Logo
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