Receitas > Carnes > Costelinha com banana caramelada

Receita de Costelinha com banana caramelada


Avaliação: / Costelinha com banana caramelada3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1,2kg de costelinha suína (peça)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 bananas pratas em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o azeite, o alho, o suco de limão, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Cubra com papel filme e deixe descansar por 1 hora.
  • Transfira para uma fôrma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma tigela, misture o mel, o açúcar e as bananas.
  • Distribua em volta da costelinha e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso