Receitas > Carnes > Costelinha com banana caramelada

Costelinha com banana caramelada


Avaliação: / Costelinha com banana caramelada2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1,2kg de costelinha suína (peça)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 bananas pratas em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o azeite, o alho, o suco de limão, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Cubra com papel filme e deixe descansar por 1 hora.
  • Transfira para uma fôrma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma tigela, misture o mel, o açúcar e as bananas.
  • Distribua em volta da costelinha e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso