Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 pacote de pó para creme de cebola
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Orégano a gosto para polvilhar
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picado
- 5 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte os tomates, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
- Passe pela maionese e, em seguida no creme de cebola, apertando para empanar por igual.
- Em um refratário médio, espalhe uma camada de molho, faça uma camada de mussarela, de frango, de molho e de mussarela.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos