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Receita de Parmegiana de frango invertida


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 pacote de pó para creme de cebola
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Orégano a gosto para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 5 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte os tomates, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Passe pela maionese e, em seguida no creme de cebola, apertando para empanar por igual.
  • Em um refratário médio, espalhe uma camada de molho, faça uma camada de mussarela, de frango, de molho e de mussarela.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

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