Receitas > Carnes > Costelinha defumada

Receita de Costelinha defumada


Avaliação: / Costelinha defumada3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2,5 kg de costelinha de porco
  • 5 litros d’água
  • 100g de açúcar
  • 125 g de sal

Modo de preparo

  • Faça um molho com a água, o açúcar e o sal.
  • Coloque a costelinha inteira ou em pedaços médios no molho e deixe em local fresco e fechado por 4 dias.
  • Vire todos os dias.
  • Retire, deixe secar toda a água e coloque em defumador próprio por uma hora.
  • Depois deixe 15 dias no calor da fumaça.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso