Receitas > Carnes > Costelinha defumada

Costelinha defumada


Avaliação: / Costelinha defumada3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2,5 kg de costelinha de porco
  • 5 litros d’água
  • 100g de açúcar
  • 125 g de sal

Modo de preparo

  • Faça um molho com a água, o açúcar e o sal.
  • Coloque a costelinha inteira ou em pedaços médios no molho e deixe em local fresco e fechado por 4 dias.
  • Vire todos os dias.
  • Retire, deixe secar toda a água e coloque em defumador próprio por uma hora.
  • Depois deixe 15 dias no calor da fumaça.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso