Receitas > Carnes > Costela defumada

Receita de Costela defumada


Avaliação: / Costela defumada4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2kg de costela suína em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chá mate
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 3 folhas de louro
  • Orégano seco para polvilhar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque a costela em uma panela de pressão, cubra com água e tampe.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe esfriar e escorra.
  • Tempere com o sal e o açúcar.
  • Espalhe o chá, o orégano e o louro no fundo de uma fôrma, coloque uma grelha e, por cima, a costela.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Sirva em seguida polvilhada com orégano seco e com as fatias de limão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso