Receitas > Carnes > Costela defumada

Receita de Costela defumada


Avaliação: / Costela defumada4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2kg de costela suína em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chá mate
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 3 folhas de louro
  • Orégano seco para polvilhar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque a costela em uma panela de pressão, cubra com água e tampe.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe esfriar e escorra.
  • Tempere com o sal e o açúcar.
  • Espalhe o chá, o orégano e o louro no fundo de uma fôrma, coloque uma grelha e, por cima, a costela.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Sirva em seguida polvilhada com orégano seco e com as fatias de limão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso