Receita de Coxão duro com agrião

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de coxão duro em cubos grandes
  • 1 cebola grande cortada em lâminas
  • 3 dentes de alho socados
  • 5 tomates cortado em lâminas
  • 2 cubos de caldo de costela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de agrião lavado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, leve ao fogo médio, coloque a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, o tomate, o caldo de costela, sal, pimenta, a salsa e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciar a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, retire a carne e coloque em uma travessa, mantendo quente.
  • Coloque o agrião na panela e deixe aferventar no molho que se formou no cozimento da carne.
  • Despeje por cima da carne na travessa e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir