Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1kg de coxão duro em cubos grandes
- 1 cebola grande cortada em lâminas
- 3 dentes de alho socados
- 5 tomates cortado em lâminas
- 2 cubos de caldo de costela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 maço de agrião lavado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, leve ao fogo médio, coloque a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, o tomate, o caldo de costela, sal, pimenta, a salsa e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciar a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela, retire a carne e coloque em uma travessa, mantendo quente.
- Coloque o agrião na panela e deixe aferventar no molho que se formou no cozimento da carne.
- Despeje por cima da carne na travessa e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções