Receita de Croquete de coxão duro

Foto: Friboi

Ingredientes

  • 600 g de coxão duro Friboi moído
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
  • 100 g de mozarela cortada em cubos pequenos
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • Modelo os croquetes, com o dedo faça um buraco no meio, coloque um cubo de mozarela e remodele o croquete, fechando-o bem para não escapar o recheio.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo bem quente até dourar.
  • Escorra no papel- toalha e sirva em seguida.

Dica: Substitua o coxão duro por patinho.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela