Receita de Sopa de coxão duro com legumes

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 600 g de coxão duro cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 tomate sem pele e sementes cortado em cubos médios
  • 3 xícaras (sopa) de água
  • 1 batata grande cortada em cubos médios
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
  • 2 folhas de couve rasgadas
  • Cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne junto com a cebola, o sal, a pimenta e o gengibre.
  • o tomate e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, junte a batata e cozinhe sem pressão até ficar macia.
  • Adicione a abobrinha e a couve, e cozinhe por 2 minutos.
  • Desligue o fogo e junte a cebolinha.
  • Sirva a sopa em seguida com pão italiano.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela