Ingredientes
- 600 g de coxão duro cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 tomate sem pele e sementes cortado em cubos médios
- 3 xícaras (sopa) de água
- 1 batata grande cortada em cubos médios
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
- 2 folhas de couve rasgadas
- Cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne junto com a cebola, o sal, a pimenta e o gengibre.
- o tomate e a água.
- Tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, junte a batata e cozinhe sem pressão até ficar macia.
- Adicione a abobrinha e a couve, e cozinhe por 2 minutos.
- Desligue o fogo e junte a cebolinha.
- Sirva a sopa em seguida com pão italiano.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos