Ingredientes
- 1kg de lagarto limpo sem gordura
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/4 de xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal a gosto
- Minicenouras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para que a carne não perca o formato é necessário amarra-lá e então coloque-a em uma panela de pressão até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho, o vinagre, o purê de tomate e a água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora.
- Espere sair a pressão, acrescente o restante dos ingredientes, deixe engrossar e fatie.
- Decore com minicenouras e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções