Receita de Ferrugem de lagarto

Ingredientes

  • 1kg de lagarto limpo sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • Minicenouras para decorar

Modo de preparo

  • Para que a carne não perca o formato é necessário amarra-lá e então coloque-a em uma panela de pressão até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho, o vinagre, o purê de tomate e a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Espere sair a pressão, acrescente o restante dos ingredientes, deixe engrossar e fatie.
  • Decore com minicenouras e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir