Receitas > Carnes > Cozido de carne, frango e milho

Receita de Cozido de carne, frango e milho


Avaliação: / Cozido de carne, frango e milho2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de toucinho defumado cortado em pedaços pequenos
  • 250 g de patinho cortado em cubos
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 cebolas pequenas cortadas em quatro
  • 2 tomates cortados em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 talos de salsão cortados em pedaços grandes
  • 2 espigas de milho verde cortadas em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes.
  • Frite até dourarem bem de todos os lados.
  • Junte o alho, a cebola e o tomate.
  • Refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.
  • Acrescente o pimentão, o salsão e o milho.
  • Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente.
  • Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio.
  • Retire do fogo, junte a azeitona e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso