Receitas > Carnes > Cozido de costela com inhame e agrião

Receita de Cozido de costela com inhame e agrião


Avaliação: / Cozido de costela com inhame e agrião7 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto: Friboi
Foto: Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina Friboi
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) caldo de legumes
  • 6 inhames descascados e cortados ao meio
  • 1 maço pequeno de agrião lavado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo.
  • Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames.
  • Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
  • Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz.

Dica: Substitua o inhame por batata.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso