Ingredientes
- 1,5 kg de costela bovina Friboi
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 xícaras (chá) caldo de legumes
- 6 inhames descascados e cortados ao meio
- 1 maço pequeno de agrião lavado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo.
- Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames.
- Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos depois do início da pressão.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
- Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar.
- Sirva em seguida, acompanhado de arroz.
Dica: Substitua o inhame por batata.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos