Receitas > Carnes > Costela cozida

Receita de Costela cozida


Avaliação: / Costela cozida7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite os pedaços de costela até dourar dos dois lados.
  • Junte o louro, a pimenta do reino, o sal e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, transfira para um refratário e sirva, se desejar, polvilhado com cheiro verde.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso