Receitas > Carnes > Costela cozida

Receita de Costela cozida


Avaliação: / Costela cozida7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite os pedaços de costela até dourar dos dois lados.
  • Junte o louro, a pimenta do reino, o sal e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, transfira para um refratário e sirva, se desejar, polvilhado com cheiro verde.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso