Receita de Empadão de frango diferente

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja (32ml)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado) de, aproximadamente, 400g
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
  • 1 pacote de Creme de Cebola KITANO
  • 2 sachês de Mais Sabor Aves Kitano
  • 1 pitada de Pimenta-do-Reino Branca Moída Kitano
  • 1 colher (chá) de Salsa Desidratada KITANO
  • ¾ xícara (chá) de Fécula de Batata Yoki (98g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 1 xícara (chá) de margarina (200g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 gema

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  • Adicione o frango, refogue por alguns segundos.
  • Acrescente as azeitonas, o milho e frite por mais 3 minutos.
  • Adicione o leite e deixe ferver.
  • Coloque o creme de cebola, o mais sabor, a pimenta do reino e a salsa desidratada, mexendo sem parar por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture a Fécula de Batata com farinha de trigo.
  • Acrescente a margarina, o fermento e a gema mexendo até ficar uma massa lisa.
  • Amasse bem.
  • Abra a metade da massa com o rolo.
  • Coloque filme plástico para ajudar a trabalhar a massa.
  • Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
  • Coloque o recheio, cubra a torta com tirinhas feitas com o restante da massa.
  • Leve para assar em um forno, preaquecido a 200°, por 35 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela