Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja (32ml)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- 1 peito de frango (cozido e desfiado) de, aproximadamente, 400g
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
- 1 pacote de Creme de Cebola KITANO
- 2 sachês de Mais Sabor Aves Kitano
- 1 pitada de Pimenta-do-Reino Branca Moída Kitano
- 1 colher (chá) de Salsa Desidratada KITANO
- ¾ xícara (chá) de Fécula de Batata Yoki (98g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 1 xícara (chá) de margarina (200g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
- Adicione o frango, refogue por alguns segundos.
- Acrescente as azeitonas, o milho e frite por mais 3 minutos.
- Adicione o leite e deixe ferver.
- Coloque o creme de cebola, o mais sabor, a pimenta do reino e a salsa desidratada, mexendo sem parar por 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma tigela misture a Fécula de Batata com farinha de trigo.
- Acrescente a margarina, o fermento e a gema mexendo até ficar uma massa lisa.
- Amasse bem.
- Abra a metade da massa com o rolo.
- Coloque filme plástico para ajudar a trabalhar a massa.
- Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
- Coloque o recheio, cubra a torta com tirinhas feitas com o restante da massa.
- Leve para assar em um forno, preaquecido a 200°, por 35 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções