Receita de Cozido de costela e inhame

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1,5kg de costela bovina
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 6 inhames descascados e cortados ao meio
  • 1 maço de agrião pequeno lavado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo.
  • Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário.
  • Feche a panela e coloque no fogo alto.
  • Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
  • Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 munito ou até o agrião murchar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela