Receitas > Carnes > Cozido misto ao molho especial

Receita de Cozido misto ao molho especial


Avaliação: / Cozido misto ao molho especial1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 tomates picados
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 600g de alcatra em cubos
  • 600g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o tomate, o manjericão, o extrato e a água rapidamente.
  • Reserve.
  • Aqueç uma panela em fogo alto com o azeite e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a carne e o frango temperados com sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Junte o tomate batido e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos até amaciar a carne e formar um molho encorpado.
  • Polvilhe com a mussarela, desligue o fogo e deixe a panela tampada por 2 minutos ou até derreter o queijo.
  • Transfira tudo para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso