Receitas > Carnes > Cozido misto ao molho especial

Receita de Cozido misto ao molho especial


Avaliação: / Cozido misto ao molho especial1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 tomates picados
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 600g de alcatra em cubos
  • 600g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o tomate, o manjericão, o extrato e a água rapidamente.
  • Reserve.
  • Aqueç uma panela em fogo alto com o azeite e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a carne e o frango temperados com sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Junte o tomate batido e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos até amaciar a carne e formar um molho encorpado.
  • Polvilhe com a mussarela, desligue o fogo e deixe a panela tampada por 2 minutos ou até derreter o queijo.
  • Transfira tudo para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso