Receitas > Sopas e Caldos > Cozido de legumes especial

Receita de Cozido de legumes especial


Avaliação: / Cozido de legumes especial6 votos PiorMelhor 
Por Consul

pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos (150 g)
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos (150 g)
  • 1 berinjela média cortada em cubos (300 g)
  • 1 amarrado de ervas (cheiro verde, louro, alecrim e manjericão)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates grandes, sem pele, sem sementes, picados
  • 1 abobrinha média, cortada em cubos (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Pimenta dedo de moça (opcional)

Modo de preparo

  • Na base da panela a vapor Consul, adicione todos os ingredientes, com exceção das azeitonas.
  • Misture bem, tampe (não utilize a base perfurada para esta receita), leve ao micro-ondas e pressione a tecla Receitas Especiais
  • Pressione Ligar + 30 segundos.
  • Ao final do aquecimento, retire a panela a vapor, tomando cuidado com o vapor proveniente do alimento ao destampá-la.
  • Dispense o amarrado de ervas, adicione a azeitona e o cheiro verde.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso