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Receita de Costela ao molho de limão e alecrim


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho, o alecrim, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite a costela até dourar.
  • Adicione a cebola, o louro, as raspas de limão e refogue por 2 minutos.
  • Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira a carne para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

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