Receitas > Carnes > Defumado natalino

Receita de Defumado natalino


Avaliação: / Defumado natalino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de lombinho defumado
  • 200g de queijo mozarela
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de café
  • 1 colher (chá) de maisena dissolvida numa xícara de café
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 maçã verde sem casca picada
  • 200g cerejas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça a manteiga e coloque o alho até ficar dourado.
  • Acrescente o molho de soja, o café, a água e a maisena, mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e acrescente as azeitonas e o creme de leite gelado, então junte a maçã e misture bem.
  • Numa travessa faça rolinhos com uma fatia de lombinho, e meia fatia de mozarela.
  • Jogue o molho em cima e espete cada rolinho com uma cereja.
  • Decore a travessa com alface e abacaxi em volta, sirva frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso