Receitas > Carnes > Defumado natalino

Receita de Defumado natalino


Avaliação: / Defumado natalino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de lombinho defumado
  • 200g de queijo mozarela
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de café
  • 1 colher (chá) de maisena dissolvida numa xícara de café
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 maçã verde sem casca picada
  • 200g cerejas

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça a manteiga e coloque o alho até ficar dourado.
  • Acrescente o molho de soja, o café, a água e a maisena, mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e acrescente as azeitonas e o creme de leite gelado, então junte a maçã e misture bem.
  • Numa travessa faça rolinhos com uma fatia de lombinho, e meia fatia de mozarela.
  • Jogue o molho em cima e espete cada rolinho com uma cereja.
  • Decore a travessa com alface e abacaxi em volta, sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso