Receitas > Legumes e Verduras > Vagem com molho azedo

Receita de Vagem com molho azedo


Avaliação: / Vagem com molho azedo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cogumelos de lata escorridos ou frescos, lavados e limpos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de vagem cozida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo

Modo de preparo

  • Para azedar o creme de leite, junte 4 gotas de suco de limão.
  • Doure os cogumelos em uma panela com manteiga, em fogo lento.
  • Acrescente as vagens, o creme, sal e pimenta.
  • Aumente o fogo, e cozinhe por 3 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso