Receitas > Legumes e Verduras > Vagem com molho azedo

Receita de Vagem com molho azedo


Avaliação: / Vagem com molho azedo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cogumelos de lata escorridos ou frescos, lavados e limpos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de vagem cozida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo

Modo de preparo

  • Para azedar o creme de leite, junte 4 gotas de suco de limão.
  • Doure os cogumelos em uma panela com manteiga, em fogo lento.
  • Acrescente as vagens, o creme, sal e pimenta.
  • Aumente o fogo, e cozinhe por 3 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso