Ingredientes
- 1 kg de feijão carioca
- 500 g de bacon
- 500 g de calabresa
- 500 g de linguiça de pernil
- 500 g de linguiça mista
- 500 g de linguiça mineira
- 500 g de cebola
- 20 ovos de codorna
- 1 molho de cebolinha
- 1 molho de salsa
- Torresmo a gosto
- Alho e sal a gosto
- Pães
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho com a pele do bacon por um dia.
- Tire a tripa da linguiça mista e de pernil.
- Cozinhe a linguiça mineira separadamente.
- Pique a outra parte do bacon e as cebolas em pedaços pequenos.
- Unte a panela com óleo colocando o bacon, a linguiça mista, e a linguiça de pernil.
- Após cozidas, coloque a calabresa e a linguiça mineira no mesmo recipiente.
- Depois, acrescente a cebola e o tempero de sal.
- Bata o feijão tirando a pele do bacon.
- Deixe o feijão ferver com um pouco de água.
- Coloque o caldo em uma travessa apropriada, coloque o torresmo, cheiro verde e o ovo de codorna frito por cima.
- Sirva com pão francês.