Receitas > Carnes > Não baba

Receita de Não baba


Avaliação: / Não baba1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 panhoca de 100 g
  • 500 g de paleta
  • 150 g de linguiça calabresa
  • 200 g de quiabo
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Alho e sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne temperada com vinho, frite a calabresa e misture.
  • Leve ao fogo por 10 minutos.
  • Salpique o quiabo na frigideira quente, jogue um pouco de água para não tostar.
  • Recheie a panhoca.
  • Decore com o caldo da carne e o quiabo.

Dica

  • A panhoca é um pão pequeno italiano.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso