Receitas > Carnes > Não baba

Receita de Não baba


Avaliação: / Não baba1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 panhoca de 100 g
  • 500 g de paleta
  • 150 g de lingüiça calabresa
  • 200 g de quiabo
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Alho e sal à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne temperada com vinho, frite a calabresa e misture.
  • Leve ao fogo por 10 minutos.
  • Salpique o quiabo na frigideira quente, jogue um pouco de água para não tostar.
  • Recheie a panhoca.
  • Decore com o caldo da carne e o quiabo.

Dica

  • A panhoca é um pão pequeno italiano.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso