Receitas > Carnes > Ensopado de carne com cevada

Ensopado de carne com cevada


Avaliação: / Ensopado de carne com cevada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250grs de carne moída
  • 3/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 tomates cortados em pedaços
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cevada crua

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o óleo, a carne e a cebola e frite até dourar a carne e deixar a cebola macia.
  • Acrescente os tomates, a água, o sal e a pimenta, e a cevada.
  • Aqueça ao ponto de fervura.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando até que a cevada fique cozida e o ensopado tenha atingido o ponto desejado.
  • Sirva com pão francês amanteigado, quente.

Rendimento:Para 2 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso