Receita de Ensopado de carne com cevada

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 3/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 tomates cortados em pedaços
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cevada crua

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o óleo, a carne e a cebola e frite até dourar a carne e deixar a cebola macia.
  • Acrescente os tomates, a água, o sal e a pimenta, e a cevada.
  • Aqueça ao ponto de fervura.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando até que a cevada fique cozida e o ensopado tenha atingido o ponto desejado.
  • Sirva com pão francês amanteigado, quente.

Rendimento:Para 2 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela