Ingredientes
- 300 g de mandioca em pedaços
- 500 g de coxão mole cortado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 folhas de louro rasgadas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca em água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme.
- Tempere a carne com sal, o alho, o vinagre branco e o louro rasgado.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e dure os cubos de carne.
- Junte a cebola e refogue até que fique macia.
- Acrescente a agua quente, o molho de tomate e a cebola.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura (depois de pegar pressão abaixe o fogo).
- Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela.
- Antes de servir salpique o cheiro verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos