Receitas > Carnes > Ensopado de carne especial

Receita de Ensopado de carne especial


Avaliação: / Ensopado de carne especial6 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Ingredientes

  • 1kg de músculo cortado em cubos grandes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas medias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas cortadas em cubos grandes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
  • Junte a carne e sele.
  • Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos na pressão.
  • Sirva com arroz.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso