Ingredientes
- 5 bifes finos de coxão mole
- Sal e pimenta do reino gosto
- 5 fatias de bacon
- 1/2 gomo de linguiça calabresa em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Coloque no centro de cada bife 1 fatia de bacon, 1 tira de calabresa, 1 de cenoura e 1 de pimentão.
- Enrole e prenda com palitos.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os bifes.
- Junte a cebola, o extrato e frite por 1 minuto.
- Despeje o tomate, a ervilha, sal, pimenta e a água.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos