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Coxão mole com molho de ervilha


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 5 bifes finos de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque no centro de cada bife 1 fatia de bacon, 1 tira de calabresa, 1 de cenoura e 1 de pimentão.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os bifes.
  • Junte a cebola, o extrato e frite por 1 minuto.
  • Despeje o tomate, a ervilha, sal, pimenta e a água.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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