Receita de Ensopado de inverno

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas (350g)
  • 350g de vagens cortadas em pedaços
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o coxão mole com sal, pimenta e a cebola.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
  • Acrescente a água e cozinhe até que ela esteja macia.
  • Adicione a cenoura e, quando ela estiver quase macia, junte a vagem e o pimentão.
  • Mantenha no fogo, regando com mais água se for necessário, até os legumes ficarem macios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela