Ingredientes
- 1 cebola média bem picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500g de filé mignon cortado em tiras finas e pequenas
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (75g)
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos, cortados ao meio (190g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo alto, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos, ou até ficar macia.
- Adicione as tiras de filé, misture e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até amaciarem também.
- Acrescente os demais ingredientes, misture e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos