Receitas > Carnes > Entrañas

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de entraña (diafragma bovino) ou fraldinha
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo brie cortado em fatias
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 300g de cogumelos cortados em fatias
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Divida a carne em 4 fatias, tempere com o sal e asse-a na grelha por 10 minutos de cada lado ou, até o ponto desejado.
  • Dobre a carne ao meio e coloque 2 fatias de queijo brie no meio e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho em fogo médio.
  • Acrescente os cogumelos e salteie-os por 2 minutos.
  • Diminua o fogo e cozinhe por mais 8 minutos.
  • Pouco antes de terminar o tempo, adicione a pimenta, o sal e a salsinha.
  • Disponha as fatias de carne recheadas com o brie em pratos individuais e sirva-as com os cogumelos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média
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