Ingredientes
- 600g de entraña (diafragma bovino) ou fraldinha
- Sal a gosto
- 150g de queijo brie cortado em fatias
- 50g de manteiga
- 1 colher (chá) de alho picado
- 300g de cogumelos cortados em fatias
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida a carne em 4 fatias, tempere com o sal e asse-a na grelha por 10 minutos de cada lado ou, até o ponto desejado.
- Dobre a carne ao meio e coloque 2 fatias de queijo brie no meio e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho em fogo médio.
- Acrescente os cogumelos e salteie-os por 2 minutos.
- Diminua o fogo e cozinhe por mais 8 minutos.
- Pouco antes de terminar o tempo, adicione a pimenta, o sal e a salsinha.
- Disponha as fatias de carne recheadas com o brie em pratos individuais e sirva-as com os cogumelos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média