Receita de Churrasco de cuadril com legumes

Ingredientes

  • 500g de miolo de alcatra
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 100g de cebola roxa cortada grosseiramente
  • 150g de abobrinha cortada em palitos
  • 150g de cenoura cortada em palitos
  • 70g de ervilhas
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em 2 fatias, tempere com o sal e colque-as para assar em uma grelha até o ponto de cozimento desejado (cerca de 15 minutos).
  • Leve uma panela com a água ao fogo médio e, quando ferver, acrescente a cebola, a abobrinha, a cenoura e as ervilhas.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Retire do fogo, coe e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e regogue a cebola por 1 minuto.
  • Junte o refogado de cebolas e abobrinha e adicione o açúcar e a noz moscada.
  • Acerte o sal e salteie por 2 minutos.
  • Disponha as fatias de carne em pratos individuais e sirva-as com o refogado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela