Receitas > Carnes > Churrasco de cuadril com legumes

Receita de Churrasco de cuadril com legumes


Avaliação: / Churrasco de cuadril com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de miolo de alcatra
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 100g de cebola roxa cortada grosseiramente
  • 150g de abobrinha cortada em palitos
  • 150g de cenoura cortada em palitos
  • 70g de ervilhas
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em 2 fatias, tempere com o sal e colque-as para assar em uma grelha até o ponto de cozimento desejado (cerca de 15 minutos).
  • Leve uma panela com a água ao fogo médio e, quando ferver, acrescente a cebola, a abobrinha, a cenoura e as ervilhas.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Retire do fogo, coe e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e regogue a cebola por 1 minuto.
  • Junte o refogado de cebolas e abobrinha e adicione o açúcar e a noz moscada.
  • Acerte o sal e salteie por 2 minutos.
  • Disponha as fatias de carne em pratos individuais e sirva-as com o refogado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso