Receitas > Carnes > Entrecôte (para churrasco)

Receita de Entrecôte (para churrasco)


Avaliação: / Entrecôte (para churrasco)14 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de entrecôte
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Polvilhe sal grosso e leve o entrecôte inteiro à grelha, em braseiro forte.
  • Asse apenas o tempo suficiente para tostar por fora, ficando vermelho por dentro.
  • Retire da grelha e corte em pedaços já assados sobre uma tábua.
  • Recoloque na grelha se quiser uma carne bem passada.

Dica

  • O entrecôte é a parte da bisteca do contrafilé.
  • Um entrecôte inteiro pesa cerca de 3 kg e dá aproximadamente para 10 pessoas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso