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Receita de Envelope de peru com verduras


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Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 600g de coxa de peru cortada em tiras finas
  • 300g de pontas de aspargos
  • 100g de vagens
  • 8 miniespigas de milho agridoce
  • 2 minicebolas
  • 1 laranja
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de cherry
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa vasilha, emulsione o molho de soja com o cherry e deixe nessa mistura a coxa de peru, cortada em turas finas,
  • por pelo menos 30 minutos.
  • Lave as vagens e as pontas dos aspargos e cozinhe separadamente os dois vegetais al dente em água fervente com sal.
  • Descasque e pique as minicebolas e corte zests (tiras) da casca da laranja.
  • Unte 4 folhas de papel-manteiga com azeite e disponha sobre cada umaas tiras de peru, retiradas da marinada com a escumadeira.
  • Misture o repicado de cebola com colheradas de azeite e ajuste o sal.
  • Distribua esse condimento sobre a carne e acrescente os aspargos, as vagens, as miniespigas de milho e as zests de laranja.
  • Misture delicadamente, feche os cartoccios (envelopes) e asse em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • Sirva-os abertos e bem quentes, em pratos individuais.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de repouso: 30 minutos
Dificuldade: Baixa

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