Ingredientes
- 600g de coxa de peru cortada em tiras finas
- 300g de pontas de aspargos
- 100g de vagens
- 8 miniespigas de milho agridoce
- 2 minicebolas
- 1 laranja
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de cherry
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, emulsione o molho de soja com o cherry e deixe nessa mistura a coxa de peru, cortada em turas finas,
- por pelo menos 30 minutos.
- Lave as vagens e as pontas dos aspargos e cozinhe separadamente os dois vegetais al dente em água fervente com sal.
- Descasque e pique as minicebolas e corte zests (tiras) da casca da laranja.
- Unte 4 folhas de papel-manteiga com azeite e disponha sobre cada umaas tiras de peru, retiradas da marinada com a escumadeira.
- Misture o repicado de cebola com colheradas de azeite e ajuste o sal.
- Distribua esse condimento sobre a carne e acrescente os aspargos, as vagens, as miniespigas de milho e as zests de laranja.
- Misture delicadamente, feche os cartoccios (envelopes) e asse em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
- Sirva-os abertos e bem quentes, em pratos individuais.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de repouso: 30 minutos
Dificuldade: Baixa