Ingredientes
- 250g de cuscuz marroquino precozido
- 350g de peito de frango defumado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de rúcula
- 1 pepino pequeno
- 1 radicchio
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 buquê de manjericão
- 100g de maionese
- 125g de iogurte natural
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra o cuscuz com 250ml de água quente e deixe-o inchar por 10 minutos.
- Lave e limpe todos os vegetais.
- Pique as folhas maiores de rúcula.
- Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e a nervura interna e corte-o em cubos pequenos.
- Fatie o pepino e corte o radicchio em tiras.
- Num recipiente, prepare um molho, misturando a maionese e o iogurte.
- Ajuste o sal e a pimenta.
- Junte as verduras ao cuscuz, acerte o sal e ao pimenta e distribua a salada em pratos.
- Fatie o peito de frango defumado e disponha-o sobre a salada.
- Perfume com o manjericão, picado em juliana, e tempere com a maionese ao iogurte.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa