Receitas > Carnes > Espetinho árabe

Receita de Espetinho árabe


Avaliação: / Espetinho árabe2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Molho
  • 1 pepino grande para ralar
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
  • 1 dente de alho amassado
Espetinho
  • 500 g de carne moída sem gordura
  • 1 cebola ralada
  • 3 ramos de hortelã picada
  • 3 ramos de salsa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de 2 laranjas

Modo de preparo

Molho
  • Rale o pepino com casca no ralo grosso e tempere com sal.
  • Deixe escorrer sobre uma peneira por 10 minutos.
  • Esprema e junte o iogurte e o alho.
  • Verifique o sal e mexa cuidadosamente.
  • Reserve na geladeira.
Espetinho
  • Bata a carne com a cebola em um processador ou liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • Desligue e junte a hortelã, a salsa, o alho, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Com as mãos úmidas, modele a carne nos espetos.
  • Pincele com o suco de laranja e reserve.
  • Aqueça uma grelha antiaderente untada com margarina.
  • Grelhe a carne, virando às vezes, e pincele com o suco.
  • Asse até ficar dourada por fora, mas suculenta por dentro.
  • Sirva com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso