Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate
- 3/4 xícara (chá) de cebola picada
- 3/4 xícara (chá) de pimentão verde bem picado
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
- 1/2 xícara (chá) de rodelas finas de palmito
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 400g de carne de boi moída
- 400g de carne de porco moída
- 1 ovo
- 1 dente de alho espremido
- Molho de pimenta e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o extrato de tomate, a água e o vinagre.
- Reserve este molho.
- Misture as carnes, a cebola, o pimentão, as migalhas, o ovo, o molho de pimenta, o alecrim, o sal e o alho.
- Acrescente meia xícara (chá) do molho reservado, mexa e coloque num refratário de 22cm de diâmetro.
- Leve ao microondas, sem cobrir, em potência alta, por 18 minutos.
- Escorra o líquido formado, ponha o restante do molho reservado por cima e asse em potência alta por 4 minutos.
- Antes de servir arrume as rodelas de palmito por cima.
Rendimento: 8 porções