Receita de Espetinho de carne, cebola e queijo

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fria
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em espetos de madeira, intercale cubos de carne, de cebola e de queijo mussarela.
  • Tempere com sal e orégano a a gosto.
  • Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, a água e tempere com sal.
  • Passe os espetinhos por essa massa e, em seguida pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email