Receitas > Carnes > Espetinho de carne, cebola e queijo

Receita de Espetinho de carne, cebola e queijo


Avaliação: / Espetinho de carne, cebola e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fria
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em espetos de madeira, intercale cubos de carne, de cebola e de queijo mussarela.
  • Tempere com sal e orégano a a gosto.
  • Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, a água e tempere com sal.
  • Passe os espetinhos por essa massa e, em seguida pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso