Ingredientes
- 500g de filé mignon em cubos
- 2 cebolas em cubos
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- Sal e orégano a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fria
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em espetos de madeira, intercale cubos de carne, de cebola e de queijo mussarela.
- Tempere com sal e orégano a a gosto.
- Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, a água e tempere com sal.
- Passe os espetinhos por essa massa e, em seguida pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos