Receitas > Carnes > Espetinho de carne, cebola e queijo

Receita de Espetinho de carne, cebola e queijo


Avaliação: / Espetinho de carne, cebola e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fria
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em espetos de madeira, intercale cubos de carne, de cebola e de queijo mussarela.
  • Tempere com sal e orégano a a gosto.
  • Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, a água e tempere com sal.
  • Passe os espetinhos por essa massa e, em seguida pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso