Ingredientes
- 2 kg alcatra
- 1 pacote de espetos para churrasco
- 1 pacote de farofa Premium Tradicional Yoki
- 2 cebolas
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- Sal e temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Não tem segredo para o preparo.
- Corte a carne, a cebola e os pimentões em cubos.
- Tempere a carne com sal, pimentas demais ervas e especiarias que preferir a gosto.
- Deixe o tempero curtir bem a carne.
- Pegue o espeto e intercale a carne, os pimentões e a cebola na hora de espetar.
- Espetos finalizados, hora de colocar para assar na churrasqueira.
- Como acompanhamento use a farofa Premium Tradicional Yoki que dá crocância e sabor especial aos espetinhos.
- Também pode acompanhar com saladas e um bom drink.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções