Receita de Espetinho de carne clássico

Espetinho de carne clássico
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 kg alcatra
  • 1 pacote de espetos para churrasco
  • 1 pacote de farofa Premium Tradicional Yoki
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Não tem segredo para o preparo.
  • Corte a carne, a cebola e os pimentões em cubos.
  • Tempere a carne com sal, pimentas demais ervas e especiarias que preferir a gosto.
  • Deixe o tempero curtir bem a carne.
  • Pegue o espeto e intercale a carne, os pimentões e a cebola na hora de espetar.
  • Espetos finalizados, hora de colocar para assar na churrasqueira.
  • Como acompanhamento use a farofa Premium Tradicional Yoki que dá crocância e sabor especial aos espetinhos.
  • Também pode acompanhar com saladas e um bom drink.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir