Receitas > Carnes > Espetinho de carne com abacaxi e bacon

Receita de Espetinho de carne com abacaxi e bacon


Avaliação: / Espetinho de carne com abacaxi e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • Fatias finas (ou cubinhos de bacon), use pouco bacon, umas duas colheres (sopa) daquele que já vem cortado em cubos
  • Abacaxi (mais ou menos 4 ou 5 fatias cortadas em pedaços)
  • Espetos de churrasco
  • Papel manteiga para cobrir o refratário (opcional)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Faça bolinhas com a carne e intercale, nos espetos, as bolinhas com os pedaços de abacaxi e o bacon.
  • Acondicione os espetos em um refratário raso.
  • Cubra com papel manteiga.
  • Cozinhe em potência alta por cerca de 10 minutos.
  • Fique de olho nos espetos, porque dependendo da potência do seu forno pode ser que eles fiquem bons em menos tempo, e 10 minutos deixe-os muito secos.
  • Vá testando.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso