Receitas > Carnes > Espetinho de carne com abacaxi e bacon

Receita de Espetinho de carne com abacaxi e bacon


Avaliação: / Espetinho de carne com abacaxi e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • Fatias finas (ou cubinhos de bacon), use pouco bacon, umas duas colheres (sopa) daquele que já vem cortado em cubos
  • Abacaxi (mais ou menos 4 ou 5 fatias cortadas em pedaços)
  • Espetos de churrasco
  • Papel manteiga para cobrir o refratário (opcional)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Faça bolinhas com a carne e intercale, nos espetos, as bolinhas com os pedaços de abacaxi e o bacon.
  • Acondicione os espetos em um refratário raso.
  • Cubra com papel manteiga.
  • Cozinhe em potência alta por cerca de 10 minutos.
  • Fique de olho nos espetos, porque dependendo da potência do seu forno pode ser que eles fiquem bons em menos tempo, e 10 minutos deixe-os muito secos.
  • Vá testando.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso