Ingredientes
- 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 1 ovo
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- Fatias finas (ou cubinhos de bacon), use pouco bacon, umas duas colheres (sopa) daquele que já vem cortado em cubos
- Abacaxi (mais ou menos 4 ou 5 fatias cortadas em pedaços)
- Espetos de churrasco
- Papel manteiga para cobrir o refratário (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Faça bolinhas com a carne e intercale, nos espetos, as bolinhas com os pedaços de abacaxi e o bacon.
- Acondicione os espetos em um refratário raso.
- Cubra com papel manteiga.
- Cozinhe em potência alta por cerca de 10 minutos.
- Fique de olho nos espetos, porque dependendo da potência do seu forno pode ser que eles fiquem bons em menos tempo, e 10 minutos deixe-os muito secos.
- Vá testando.
Rendimento: 8 porções