Receita de Bolinho de queijo e peito de peru

Ingredientes

Recheio

  • 200g de mussarela light ralada grosso ou picada
  • 100 g de peito de peru ralado grosso ou picado
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Massa

  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Unte as formas com manteiga e farinha e reserve.
  • Você pode usar formas de empada.
  • Nesse caso você vai precisar de 10 formas de 7 centímetros de diâmetro.
  • Para as formas de silicone para muffin, a receita é suficiente para preencher quatro formas.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
  • Em uma tigela, misture os ovos e a maionese até ficar uniforme.
  • Junte a farinha e mexa até ficar com uma consistência pastosa.
  • Misture o fermento delicadamente.
  • Cubra o fundo e as laterais das formas com a massa.
  • Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  • Arrume os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetado.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções

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