Receitas > Carnes > Espetinho de carne e damasco

Receita de Espetinho de carne e damasco


Avaliação: / Espetinho de carne e damasco1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 300g de alcatra em cubos pequenos
  • 1/2 colher (sopa) de tempero para carnes
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de curry
  • 16 cebolinhas em conserva
  • 8 damascos secos cortados ao meio

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o tempero, a pimenta e o curry.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Monte cada espetinho em um minipalito com um cubo de carne, uma cebolinha e meio damasco.
  • Aqueça uma grelha, em fogo alto, coloque os espetinhos e deixe por 10 minutos, virando sempre, até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso