Receita de Espetinho de carne e damasco

Ingredientes

  • 300g de alcatra em cubos pequenos
  • 1/2 colher (sopa) de tempero para carnes
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de curry
  • 16 cebolinhas em conserva
  • 8 damascos secos cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o tempero, a pimenta e o curry.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Monte cada espetinho em um minipalito com um cubo de carne, uma cebolinha e meio damasco.
  • Aqueça uma grelha, em fogo alto, coloque os espetinhos e deixe por 10 minutos, virando sempre, até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela