Receita de Espetinho de carne especial

Foto: Sabores Ajinomoto
Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média cortada em gomos
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate.
  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela