Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em cubos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola média cortada em gomos
- 2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos