Receitas > Carnes > Espetinho de carne especial

Receita de Espetinho de carne especial


Avaliação: / Espetinho de carne especial3 votos PiorMelhor 
Por Sabores Ajinomoto

Foto: Sabores Ajinomoto
Foto: Sabores Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média cortada em gomos
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate.
  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso